Заправка картриджа в течении 10 минут
Заправка картриджей с выездом по Алматы
Диагностика картриджа и принтера в офисе БЕСПЛАТНО!

+ 7 (727) 293-07-23

+7 (701) 283-88-09

+7 (727) 317-49-59

г.Алматы,
ул. Шевченко,123, оф. 1,
уг. ул. Муратбаева
Понедельник - пятница
9:00 - 18:00

Продажа оригинальных картриджей

      Купить картридж в Алматы не очень сложно. Для того чтобы узнать информацию о картридже, который подойдет для Вашего принтера, следует ознакомиться с информацией на боковой части коробки устройства еще на месте покупки. Там имеется перечень названий печатных устройств, на которые он рассчитан. Однако для начала следует выяснить номер приобретенного картриджа. Наши специалисты с радостью помогут подобрать вам и купить оригинальный картридж, достаточно позвонить по номеру + 7 (727) 293-07-23 или +7 (701) 28 38 809.

      Специалисты в процессе выбора данного товара советуют обратить особое внимание на среднюю стоимость соответствующих расходных материалов к аппаратам. Так как бывает такое, что стоимость оригинального картриджа доходит до стоимости самого печатающего устройства. Однако имеются картриджи, которые позволяют свести к минимуму затраты в несколько раз на покупке необходимых чернил (имеется в виду совместимые картриджи). Компании, которые производят расходных материалы, делают все попытки для того чтобы убедить пользователей в том, что применение оригинальных деталей все же лучше, однако на практике продажа совместимых картриджей стремительно растет вверх.

      Продажа оригинальных картриджей осуществляется той же компанией, которая выпустила купленный Вами принтер или МФУ, и в основном имеют смежные названия. Для устройства НР самым лучшим вариантом станут оригинальные картриджи этой же компании. И даже самые затратные оригинальные детали epson наиболее эффективно будут работать на устройствах от Epson.

      Хотим открыть небольшой секрет производителей офисной техники. Сами печатающие устройства они распространяют без дополнительной накрутки или и вовсе по заниженной цене, что вполне объясняет высокую стоимость оригинальных деталей. Основную выгоду производители офисной техники получают от реализации расходных материалов. В этот же момент на рынке данных материалов с большой скоростью растет количество предложений неоригинальных деталей, совместимых и обновленных, по более доступным ценам, таким образом, создавая конкуренцию компаниям, выпускающим оригинальную продукцию.

      Если Вас заинтересовала продажа картриджей в Алматы, то Вам следует обязательно убедиться в хорошем качестве красок. По возможности, постарайтесь напечатать одну страницу и оцените качество печати устройства с чернилами, которые Вы планируете приобрести. Это весьма нужная покупка для того, чтобы устройство печатало без проблем. И в случае если Ваш принтер не будет обременять проблемами, то следить за его техническим состоянием станет просто очень интересно и регулярно менять чернила не составит труда.